ランチの魚介類の種類
サーモンはランチに最適です。健康的な脂肪とオメガ3が豊富に含まれており、栄養価の高い選択肢になります。フライパンで焼いたサーモンにレモンバターソースをかけて、ロースト野菜やサラダと一緒にお召し上がりください。もう一つのおいしいランチ料理はクラブケーキです。これらは、新鮮なカニ肉または缶詰のカニ肉をパン粉と調味料と混ぜて、きつね色になるまでオーブンで焼きます。タルタルソースを付けてディップしてお召し上がりください。冒険したいなら、シュリンプ スカンピに挑戦してみてください。この古典的なイタリア料理は、ガーリックバターと白ワインソースでソテーしたエビをパスタやご飯の上に組み合わせたもので、美味しくてボリュームのあるシーフード料理をお楽しみいただけます。
ランチに人気の海鮮レシピ
エビはランチに最適なシーフードの選択肢です。手早く簡単に調理できるだけでなく、信じられないほど多用途であるためでもあります。軽くてヘルシーな料理には、レモンビネグレットソースを添えた野菜の上にエビのたたきを添えてみてください。調理したキヌアや米をミックスに加えてボリュームたっぷりにすることもできます。もっと贅沢なものをお探しなら、エビのガーリックバター炒めをお試しください。ガーリックとバターの風味豊かな組み合わせが、この料理の風味を次のレベルに引き上げます。サーモンもランチタイムの人気メニューです。
軽くて健康的なバージョンの場合は、レモンとオレガノやタイムなどのハーブを添えてサーモンを焼いてみてください。または、クリームソースを添えた焼きサーモンなど、より贅沢なものをお選びください。これは、蒸し野菜やマッシュポテトと特によく合います。最後に、カニはエレガントなシーフードのオプションで、印象的なランチ料理になります。前菜やメインディッシュとして、簡単でおいしいクラブケーキを作ってみてください。または、メインコースとして、クリーミーなトマトスープを添えた古典的なカニのビスクを作ってみるのもいいでしょう。きっとあなたの味覚を喜ばせるでしょう。